Receitas saborosas vegetarianas

Por / 1 mês atrás / Gaia / Nenhum Comentário

Receitas vegetarianas, ou seja, que não têm carne de nenhum tipo. Mas, sobretudo, saborosas. O vegetariano é quem decidiu não mais comer carne (as pessoas que tomaram essa decisão representam quase 10% da população brasileira, de acordo com o mais recente censo do IBGE). E é cada vez maior também o número de pessoas que decidiram reduzir o consumo de carne ou que simplesmente gostam de variar. Receitas saborosas vegetarianas, do chef André Boccato, é um dos grandes destaques do catálogo da Editora Gaia, entre todas as publicações de culinária. Aqui vai uma das receitas, para experimentar o livro:

Tomate Caqui de forno

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 40 minutos | Dificuldade: Fácil

Ingredientes   

4 tomates caqui médios
3 xícaras (chá) de ricota fresca
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Suco de meio limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher e meia (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Retire uma tampa dos tomates e remova a polpa. Deixe-os virados com a abertura para baixo sobre o papel-toalha para escorrer o líquido de dentro. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, a cebola, o requeijão, o manjericão, as azeitonas, o suco de limão e sal. Polvilhe um pouco de sal dentro dos tomates e recheie com a mistura de ricota. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Retire do forno, regue o azeite e polvilhe a salsa.

***

Compre aqui:

Livraria Cultura: https://goo.gl/AGv7zw
Livraria da Travessa: https://goo.gl/ck8ULY
Amazon: https://goo.gl/Vta4Mt
Martins Fontes: https://goo.gl/twjXQ7
Cia dos Livros: https://goo.gl/1Krj6G

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked. *